6月は初めて2日連続の開催となります。
夏のお弁当にぴったり‼︎
とうもろこしの炊き込みごはん
鶏ハムとアボカドのパクチージェノバ和え
他です。
傷みやすく諦めてしまいがちな夏のお弁当ですが、日本に昔からある調味料を効果的に使うことで保冷剤や冷蔵庫に頼り過ぎないお弁当作りができます。
わたしがいつも使っている竹のお弁当箱への詰め込みも練習していただきます。
6月29日(水)30日(木)
11時から14時
参加費 5400円
5月3日の21時から予約を承ります。
お振込みを確認させていただき、受付完了とさせていただきます。
6月29日の料理教室申し込みなどの日付けを件名に記入していただけますとありがたいです。
sumiyalife@gmail.com
6月からキャンセルの規定を設けさせていただきます。
開催の3日前から当日のキャンセルは食材の手配が完了していることもあり、参加費の半額の御負担をお願い致します。
ご理解いただけますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。