7月の料理教室は一汁一菜を楽しむをテーマに開催します。
7月5日 水曜日
6日木曜日
時間 11時から14時
会場 下北沢 fog 2nd floor
参加費 6000円(事前振り込み)
メニュー
夏野菜のカレー
タイのラープ風煮込み
とうもろこしの炊き込みごはん
夏野菜の味噌汁 山椒仕立て
以上を予定しています。
メニューは多少の変更の可能性があります。
今回はシンプルな一汁一菜ということで、漆作家の宮下智吉さんにお越しいただき
漆器の使い方などもレクチャーしていただきます。
漆器が気になっていたけれど、きっかけがなくてという方もこの機会に是非触れる
機会になれば嬉しいです。
6月3日の21時から受付を開始します!
sumiyalife@gmail.com