⚠︎満席の為、4/16に同内容にて追加開催させていただきます。
生徒さんからのリクエストに応えてレバーペーストのクラスを開催します。
レバーペーストの作り方
ワインとチーズのペアリング
ワイン2種
チーズ2種
サラダなど
パン2種
今回はワインとチーズの講師の先生にもお越し頂き、ワインとチーズのペアリングも行います。
会場
fog 2nd floor
http://www.foglinenwork.com/jp/fog-2nd-floor.php
会費
6500円
sumiyalife@gmail.com
件名に
「すみや料理教室申し込み 2018/4/09」
と明記していただき
御名前
お電話番号
を明記の上メールをお送りください!
お振込みを確認次第、受付完了となります。
以下、講師の先生のご紹介です。
【プロフィール】
熊谷良子 くまがいりょうこ
ワインコーディネーター
都内ワイン専門店での販売、ワインバイヤーを経てフリーランスに。
現在、各国のワインとチーズの魅力をお伝えるサロンWine Salon d'Ourse (ワインサロンデュース)を主宰しています。
コラム執筆、食にまつわるイベントのプロデュースも行っています。
・J.S.A.認定ソムリエ
・C.P.A.認定チーズプロフェッショナル