家業の手伝いをやめて、フリーランスとして料理を初めて数年が経ちました。
【掲載誌】
きょうの料理
きょうの料理 ビギナーズ
オレンジページ
orangepage cooking
リンネル
レタスクラブ
LEE
日経WOMAN
天然生活
kiitos
@ROSY
暮らし上手シリーズ
他 タウン誌やフリーペーパーなど多数
WEBや新聞へのレシピ掲載や寄稿
【単行本】
マイナビ出版
「基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず」
2015年12月刊行
主婦と生活社
「フライパンひとつで作る炒めもの、煮もの、蒸し焼き」
「片手鍋ひとつで作る炒め煮、マリネ、スープ」
2018年3月刊行
エイムック
「簡単!毎日楽しめる!スープの本」
2018年9月刊行
PHP研究所
「料理が身につくお弁当 定番おかずを手際よくおいしく作るコツ」
2019年3月刊行
共著
主婦と生活社
「はやうま一汁一菜」
学研パブリッシングより、11月に新刊発売の予定です。
他、企業様の広告やパッケージ
レシピ制作など