fog 2nd floorでの料理教室
今年からはじめさせていただいた料理教室、年内は11月が最後になる予定です。
参加してくださる皆様からのご要望があり、年内最後は揚げ物をさせていただく事に
させていただきます。
お気に入りの豚肉を使った豚カツをメインにしたプレートにさせていただく予定です。
サイドメニュー等はもう少し先にお知らせさせていただきます。
開催は
11月28日の月曜日 11時からを予定しています。
5400円(税込み価格)
2回目以降のご参加の方は本日以降申し込みを承らせていただきます。
お申し込み、お問い合わせをお待ちしております。
事前お振込とさせていただいております。
開催の3日前からキャンセル料金が発生します。
sumiyalife@gmail.com
10/16
キャンセル待ちも半数を超えたので、受付を終了とさせていただきます。
12月に同じ内容で開催を検討中です。
よろしくお願いいたします。